Réservation
Informations sur le Coronavirus (COVID-19)
Le refuge des Cortalets devrait être ouvert à partir du samedi 29 mai 2021
Si le COVID persiste il y aura sûrement une capacité d’accueil réduite et un protocole de mesures sanitaires strictes, les réservations obligatoires, les randonneurs avec un masque pour circuler dans le refuge, amener son propre duvet… Tout vous sera précisé avant votre venu.
Les arrhes vous seront remboursées si le refuge ne venait pas à ouvrir pour raisons sanitaires
Information spéciale pour l'événement "La troubade", les 13, 14 et 22 juin, cliquez ici

Vous pouvez réserver tout au long de l'année sur cette page internet mais les réservations avec l'aide du gardien démarrent uniquement à partir du 15 mars de chaque année :
• Du 15 mars à l'ouverture, par e-mail refugedescortalets@ffcam.fr
• De l'ouverture à mi octobre par internet ou 5 jours avant la dâte prévu par téléphone au 04 68 96 36 19.
Bonjour,
Pour les groupes de plus de 20 personnes, merci de contacter directement le gardien par téléphone ou par mail, voir explicatif fin de cette page.
Si le jour est VERT, la réservation se fait en ligne, ci-dessous.
Si le jour est ORANGE (complet à la vente en ligne), la réservation se fait par téléphone au 04 68 96 36 19.
Si le jour est ROUGE (complet), vous pouvez vous inscrire en liste d'attente ou appeler les gardiens.
Retrouvez toutes les infos sur le refuge
Sélectionnez votre langue
groupes
Pour les groupes
Le refuge est un lieu isolé source de promiscuité, il demande un état d’esprit collectif, il n’a pas de partie privative. Il n’est pas possible pour un groupe de faire un séminaire, un anniversaire qui sortirait le refuge de son contexte premier, à savoir celui de permettre aux montagnards de poursuivre leurs routes le lendemain. Les repas sont donc à heure fixe et les lumières s’éteignent à 22 heures.
Changement de régime alimentaire
Si vous êtes végétarien ou allergique à des produits, restreints alimentaires pour raison religieuse ou philosophique, etc., nous pouvons vous faire un plat en adéquation mais à la condition que nous soyons prévenus au minimum trois jours à l’avance et dans la possibilitée de nos moyens…
Pour le gluten, il peut être intéressant de connaître le niveau d’intolérance chez les personnes. Voici des chiffres connus :
0,1 % de la population est atteint d’une vraie allergie au gluten – 1 % à une maladie cœliaque (assez lourd) – et depuis les années 2000, 40 % de la population se découvre une sensibilité au gluten…
Assistance
- Questions sur la réservation
- Pour contacter l'assistance réservation ligne, cliquer ici