Réservation

Certains de nos clients dont la banque n'est pas en France rencontrent actuellement des problèmes de paiement avec leur carte Mastercard.
Si vous voyez votre paiement par Mastercard refusé (message "service temporairement indisponible" ou "autorisation refusée"),
merci de réessayer avec une carte Visa ou de contacter le support réservation à l'adresse resas@ffcam.fr

Nous nous efforçons de résoudre le problème dans les meilleurs délais et nous excusons pour la gène occasionnée.

Votre réservation n'est prise en compte qu'à réception des arrhes qui correspondent à 10 € par personnes.


Si vous souhaitez réserver seulement des repas sans les nuitées, merci de contacter le gardien par téléphone ou email.

Lorsque le refuge est ouvert (dernier week-end de mai à mi-octobre) merci de privilégier la réservation par internet, au cas où vous pouvez nous contacter au 04 68 96 36 19 en privilégiant les horaires 9 heures-11 heures et 15 heures-18 heures.

Si le jour est VERT, la réservation se fait en ligne, ci-dessous.
Si le jour est ORANGE (complet à la vente en ligne), il reste peux être des places, téléphoner au 04 68 96 36 19.
Si le jour est ROUGE  (complet), vous pouvez vous inscrire en liste d'attente ou appeler les gardiens, il reste souvent des places dans les trois jours qui précèdent le jour qui vous importe (désistement de dernière minute).

groupes

Vous ne pouvez pas réserver pour les groupes de plus de 30 personnes, merci de contacter directement le gardien au 04 68 96 36 19 ou tomdulac@hotmail.com

Le refuge est un lieu isolé source de promiscuité, il demande un état d'esprit collectif, il n'a pas de partie privative. Il n'est pas possible pour un groupe de faire un séminaire, un anniversaire qui sortirait le refuge de son contexte premier, à savoir celui de permettre aux montagnards de poursuivre leurs routes le lendemain. Les repas sont donc à heure fixe et les lumières s'éteignent à 22 heures.

Changement de régime alimentaire

Si vous êtes végétarien ou allergique à des produits, restreints alimentaires pour raison religieuse ou philosophique, etc., nous pouvons vous faire un plat en adéquation mais à la condition que nous soyons prévenus au minimum trois jours à l’avance et dans la possibilité de nos moyens…

Pour le gluten, il peut être intéressant de connaître le niveau d’intolérance chez les personnes. Voici des chiffres connus : 0,1 % de la population est atteinte d’une vraie allergie au gluten – 1 % à une maladie cœliaque – et depuis les années 2000, 40 % de la population se découvre une sensibilité au gluten…

Assistance réservation en ligne